
Versions compatibles
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Schalotten
- 30 g Öl
- 130 g Apfel mit Schale, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Kapern, eingelegt 3 TL Sud aufgefangen
- 4 Zweige Thymian abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Pastinaken in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Sellerie in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3-4 cm)
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Weißwein vegan
- 200 g vegane Sahne (z. B. Hafersahne)
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Kresse zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 366 kcal / 1532 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 42 g
- Fibre
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 894 mg