Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 500 g água
- 250 g morcela de sangue
- 200 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 110 g cebola roxa cortada em pedaços
- 35 g azeite
Massa
- 7 ovos
- 100 g óleo
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g leite
- 620 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3915.3 kJ / 935.8 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 88.5 g
- Lipides
- 52.3 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 845.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de abóbora de Halloween
Keine Bewertungen
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Flãs de bacalhau
40min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Chutney de manga
1 Std. 20 Min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Minestrone
2h 50min
Choux de queijo e azeitonas
55min
Tarte de abóbora à americana
2h
Torta de limão com lemon curd
1 Std.
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min