Appareils et accessoires
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
Prép. 25min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Pâte à modeler
-
15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
-
110 g d'eau
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée10 g de levure fraîche
-
200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
-
½ c. à café de sel
Nappage
-
3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
-
1 citron seulement le jus
-
225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
-
80 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
-
1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (optionnel)
-
2 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
11.7 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Lipides
20.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Pas d’évaluation
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Pain brioché
Pas d’évaluation
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Crème de pois
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h