Appareils et accessoires
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
Prép. 25min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Pâte à modeler
-
15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
-
110 g d'eau
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée10 g de levure fraîche
-
200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
-
½ c. à café de sel
Nappage
-
3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
-
1 citron seulement le jus
-
225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
-
80 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
-
1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (optionnel)
-
2 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
11.7 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Lipides
20.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Potiron & Poire
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Mini tartes aux champignons
1h 45min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min