Versions compatibles
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à modeler
- 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
- 110 g d'eau
-
10
g de levure fraîche
ou 1 ½ c. à café de levure déshydratée - 200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
- ½ c. à café de sel
Nappage
- 3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
- 1 citron seulement le jus
- 225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
- 80 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
- 1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (optionnel)
- 2 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Salade de quinoa
40 min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Muffins Noir&Blanc
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10 min