Versions compatibles
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à modeler
- 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
- 110 g d'eau
-
10
g de levure fraîche
ou 1 ½ c. à café de levure déshydratée - 200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
- ½ c. à café de sel
Nappage
- 3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
- 1 citron seulement le jus
- 225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
- 80 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
- 1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (optionnel)
- 2 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min