Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 130 g di farina manitoba
Impasto
- 120 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di latte intero
- 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo sbattuto
- frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
- mandorle a lamelle (per decorare)
- granella di zucchero (per decorare)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1233.8 kJ / 294.9 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 90.4 mg
Recettes alternatives
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Cheesecake basca
4 Std.
Sasanelli gravinesi
45min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min