Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 170 g di burro freddo, a tocchetti
- 50 g di farina tipo 00
- 170 di farina tipo 00
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 25 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Caramello
- 300 g di zucchero
- 1080 g di acqua
- 20 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3627 kJ / 867 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 93.7 g
- Lipides
- 47.3 g
- Graisses saturées
- 23.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 472.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ricotta e pere
7h 30 min
Torta della nonna
1j 30 menit
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5h
Cheesecake meringata
3h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1j
Cheescake al caco mela
8 godz.