Appareils et accessoires
Caramelos de café y coco
Prép. 5min
Total 1h 10min
10 raciones
Ingrédients
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
60 mg
Protides
2.6 g
Calories
1459 kJ /
348 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40 Min
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Caramelo líquido oscuro
35 Min
Peras con salsa de canela al vacío
2 Std. 5 Min
Berry curd (Espesar)
20 Min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Licor de caramelo
72 Std.
Infusión de naranja
25 Min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15 Min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Licor de crema de whisky
2 Std. 5 Min