Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
TM6 TM5

Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme

4.6 (366 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
  • 200 g Feta, grob zerbröselt
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 100 g Joghurt, 10% Fett
  • 100 g Rucola
  • 500 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, in Stücken (1 cm)
  • 3 - 4 EL Balsamico, hell, zum Beträufeln
  • 3 Prisen Meersalz zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2204 kJ / 527 kcal
Protides
12 g
Glucides
23 g
Lipides
45 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
3.1 g
Sodium
573 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives