Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 175 g Ruchmehl, etwas mehr zum Auswallen
- 80 g Butter, in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Wasser
Gemüse
- 100 g Karotten, geschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Lauch, Strunk und etwas grün entfernt
- 150 g Zucchetti, Enden abgeschnitten
Füllung
- 100 g Gruyère, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 150 g Milch
- 125 g Vollrahm
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 399 mg
Recettes alternatives
Älpler Magronen
45 min
Spinatwähe
55min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Gemüsewähe
1 godz.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Käsewähe
50 min
Ofenguck mit Zucchetti
1 godz. 10 min
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Kartoffelstock nature
55min