Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g red wine
-
100
g port wine
ou 100 g water - 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm/¼ x 1- 1.5 in.)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocado Tomatillo Salsa
10 min
Charlotte Russe
3h
Onion Skin Broth
1h 5min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
No ratings
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
2 godz.
Tarte Tatin
No ratings
Pork Trotter Jelly
8 Std.
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
25 min
Lassi
5 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Cold Brew Olive Iced Coffee
5 min