Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g wody, letniej
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia (patrz wskazówka)
- 60 g oliwy z oliwek
- 1 łyżeczka cukru
- 1 łyżeczka soli, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 339.1 kJ / 81.1 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 78.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Świderki z makiem
2h 10min
Słodkie maślane rogale
2h 10min
Podpłomyki z masłem czosnkowo-pietruszkowym
30 Min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1 Std. 40 Min
Podpłomyki z ziemniakami i rozmarynem (TM6)
1 Std. 15 Min
Wielkanocny baranek z makiem
2h 15min
Podpłomyki z ziemniakami i rozmarynem (TM5)
1 Std. 15 Min
Mleczne bułki do odrywania
4 Std.
Pieczywo maca
50min
Włoskie grissini
2 Std.
Placek czosnkowo-serowy
2 Std.
Paluszki z serem i ziołami
40min