Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding-Füllung
- 10 g Zitronenschale, fein abgerieben
- 120 g Zucker
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zu Bearbeiten
- 500 g Milch und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
- 70 g Pinienkerne
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 146 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 godz. 45 min
Zwetschgen-Tartelettes
1 godz. 30 min
Torta della nonna
3 Std. 50 Min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 godz.
Engadiner Walnusstörtchen
1 godz. 45 min
Schoko-Orangen-Madeleines
1 godz. 10 min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1 godz. 25 min
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 godz. 30 min
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50min