Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 cm piece fresh ginger, peeled
- ½ orange, zest only, no white pith
- 50 g brown onion, cut into halves
- 150 g pumpkin, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g carrot, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 80 g water
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g unsalted butter
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627.5 kJ / 150 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 136.8 mg
Recettes alternatives
Mixed vegetable mash (purée)
40min
Vegetable purée (sweet potato)
25min
Pear and ginger purée (6-9 months)
25min
Avocado and egg yolk purée (around 6 months)
30 dk
Beetroot and blood orange purée (6-9 months)
30 dk
Roast lamb and vegetable purée (6-9 months)
1h 40min
Corn, pea and turmeric purée (6-9 months)
45 dk
Beef, purple carrot and cauliflower purée (around 6 months)
30 dk
Mango, kiwi and mint purée (6-9 months)
10 min
Salt-free vegetable stock paste (6 months+)
55 min
Zucchini and parsnip frittata fingers (6-9 months)
45 dk
Silky sweet potato mash
25min