Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika

Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • de noix de cajou
    250 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    20 g
  • d'eau et un peu plus pour tremper les noix de cajou et les galettes de riz soufflé
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de levure de bière en flocons
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de galettes de riz soufflé
    20 g
  • de beurre végétalien, en morceaux
    25 g
  • de crème de soja
    70 g
  • de bière de froment allemande, type Weißbier
    50 g
  • de graines de cumin
    2 c. à café
  • de paprika doux
    1 c. à soupe
  • de paprika piquant
    1 c. à café
  • de ciboulette fraîche finement hachée
    ½ bouquet
  • oignon rouge en fines lamelles
    ½
  • du pain en tranches, pour servir
  • de la salade verte pour servir
  • des légumes mixtes en bâtonnets, pour servir

Infos nut. par 1 portion

Calories 227.4 kcal / 951.3 kJ
Protides 6.4 g
Lipides 17.2 g
Glucides 14.3 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 158.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...