
Appareils et accessoires
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Préparer. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
de noix de cajou250 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé20 g
-
d'eau et un peu plus pour tremper les noix de cajou et les galettes de riz soufflé50 g
-
gousse d'ail1
-
de levure de bière en flocons20 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de galettes de riz soufflé20 g
-
de beurre végétalien, en morceaux25 g
-
de crème de soja70 g
-
de bière de froment allemande, type Weißbier50 g
-
de graines de cumin2 c. à café
-
de paprika doux1 c. à soupe
-
de paprika piquant1 c. à café
-
de ciboulette fraîche finement hachée½ bouquet
-
oignon rouge en fines lamelles½
-
du pain en tranches, pour servir
-
de la salade verte pour servir
-
des légumes mixtes en bâtonnets, pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
227.4 kcal /
951.3 kJ
Protides
6.4 g
Lipides
17.2 g
Glucides
14.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
158.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux