Versions compatibles
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- de l'huile d'olive, pour graisser et arroser
- 100 g de graines de tournesol
- 250 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de levure de bière en flocons
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe de maïzena
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu plus pour la finition
- 1 - 2 brins de romarin frais
- de la baguette, en tranches, pour servir
- des légumes mixtes, en bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1174.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 Min
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Crème d'amandes au chocolat
2 Std.
Sarrasin aux champignons
25 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Minestrone aux pois chiches
40min
Rissoler 200 g d'oignons
Pas d’évaluation
Cuire du riz long complet
55 Min