Versions compatibles
Rote Grutze (budincă de fructe de pădure)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g vin alb (vezi recomandări)
- 10 g rom (optionnel)
- 25 g amidon de porumb
- 50 g zahăr (vezi recomandări)
- 600 g fructe de pădure proaspete
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 381.7 kJ / 90.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 12.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Budincuțe de portocale, gătite la aburi
Pas d’évaluation
Cappuccino Milkshake
10 Min
Chifteluțe (gătite lent) în sos de roșii
3 godz. 40 min
Koftas de miel
Pas d’évaluation
Mojito cu mure
1 godz. 45 min
Biscuiți Garibaldi
40 min
Clătite cu creveți și ciuperci
Pas d’évaluation
Kutia
24 Std. 50 Min
Caramele cu migdale
1 godz. 45 min
Prăjiturele cu ciocolată, gătite la aburi
Pas d’évaluation
Fursecuri cu ciocolată
1 godz. 45 min
Orez brun, cu bobul lung, fiert
55 min