Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka, plus dodatkowo 2 łyżki do posmarowania
- 3 żółtka
- 30 g masła
- 50 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 40 g mąki pszennej
- 50 g rodzynek
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (ok. 275 g)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 717 kJ / 171.4 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 89.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto Marlenka
27 godz. 40 min
Drożdżówki-serca z dżemem
2h 10 min
Ciasto grysikowe z owocami i galaretką (bez pieczenia)
6h 20min
Drożdżowe ślimaczki z czekoladą
2 godz. 40 min
Słodki chlebek do odrywania (monkey bread)
1h 45 min
Hot-dogowe muffiny
2h
Słodkie węzełki z rodzynkami
2h 45 phút
Ziemniaczane wieżyczki z parmezanem i tymiankiem (TM6)
55min
Letnia sałatka makaronowa
30 min
Niemiecki brunch
1h 15min
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2h
Drożdżówki z budyniem i śliwkami
2h