Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka, plus dodatkowo 2 łyżki do posmarowania
- 3 żółtka
- 30 g masła
- 50 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 40 g mąki pszennej
- 50 g rodzynek
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (ok. 275 g)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 717 kJ / 171.4 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 89.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pieczone oponki à la pizza
1h 30 min
Warkocze orzechowe
2u.
Paluchy z ciasta francuskiego z nadzieniem
40min
Ślimaki na przerwę
2h 15min
Portugalskie babeczki z kremem
1h 10min
Hot-dogowe muffiny
2u.
Muffiny pizzowe z kurczakiem z rosołu i kukurydzą
1h 50min
Ciastka ANZAC
40min
Racuchy na maślance
30min
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2u.
Ciasteczka „ze wszystkim”
50min
Pizzowe łódeczki w dwóch wariantach
1h 30 min