Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki, plus dodatkowa ilość startej czekolady do dekoracji (opcjonalnie)
- 120 g herbatników
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 500 g sera mascarpone, podzielonego na kawałki
-
30
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 30 g cukru - 400 g truskawek, mrożonych (patrz wskazówka)
- 70 - 100 g miodu
- 1 banan, dojrzały, pokrojony na kawałki (ok. 90 g)
- truskawki, świeże, przekrojone na pół, do dekoracji (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1522.6 kJ / 363.7 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 55 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto Filadelfia z malinami (bez pieczenia)
5 godz. 50 min
Ciasto grysikowe z owocami i galaretką (bez pieczenia)
6 godz. 20 min
Szampańskie trifle truskawkowo-malinowe
5 Std. 40 Min
Lody stracciatella
8 Std. 15 Min
Lody truskawkowo-bananowe na patyku
8h
Granita z Aperolu®
6 Std. 15 Min
Sernik walentynkowy z borówkami
4h 30min
Zajączki z kremu cytrynowego
40min
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4h 30min
Lody maślankowe o smaku malinowo-pomarańczowym
5 Min
Mrożony deser z krojonymi truskawkami (TM5)
6 Std. 10 Min
Granita z nektarynek
6 godz. 20 min