
Appareils et accessoires
Pizza roulée au speck et à la fontina
Préparer. 15min
Total 2h 10min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
de saindoux120 g
-
d'eau250 g
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de levure fraîche émiettée15 g
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de sucre en poudre½ c. à café
-
de farine à pâtisserie500 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de la farine à pâtisserie pour travailler
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de jambon sec type speck, en dés100 g
-
de jambon cuit en dés100 g
-
de Fontina en dés (1 cm)200 g
-
de salami type cacciatorino, en tranches fines (1-2 mm)100 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
428 kcal /
1791 kJ
Protides
23 g
Lipides
17 g
Glucides
49 g
Fibre
2 g
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