Versions compatibles
Kawior z cukinii (w słoikach na zimę)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ząbki czosnku
- 1 czerwona papryczka chili, świeża, bez gniazd nasiennych, pokrojona na kawałki
- 200 - 250 g cebuli, przekrojonej na pół
- 200 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 200 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 2200 g cukinii, pokrojonej na kawałki (patrz wskazówka)
- 40 g oleju
- 150 g koncentratu pomidorowego
- 25 g octu
- 30 g cukru
- 3 łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 609.9 kJ / 145.8 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 949.2 mg
Recettes alternatives
Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
1 Std. 10 Min
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2 Std. 20 Min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1 Std. 20 Min
Ketchup z cukinii
1 Std.
Pasztet z cukinii
1 godz. 45 min
Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem
1 Std.
Pikle z krojonej cukinii (TM6)
48 Std. 25 Min
Pikle z krojonej cukinii (TM5)
48 Std. 25 Min
Ketchup
1 Std. 20 Min
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55 Min
Słodko-kwaśny sos z cukinii i papryki
9hod.
Ketchup z dyni
40 Min