Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aluat
- 250 g făină de pâine
- 120 g apă
- 30 g ulei de măsline
- ½ linguriță sare
Topping
- 1 ceapă verde, curățată și tăiată în jumătate
- 200 g smântână fermentată, de orice tip
- 100 g jambon, tăiat cuburi (1-2 cm)
- ¼ linguriță sare
- 2 prize nucșoară măcinată
- 3 prize piper negru măcinat
- 1 lingură cepșoară, tocată fin pentru garnisit
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 208.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartă cu ciocolată și lichior de portocale
3h 45min
Sufleuri cu brânză de capră, năsturel și alune de pădure
1h 10min
Sorbet Piña colada
30 min
Mojito cu mure
1 Std. 45 Min
Cidru cu rom și unt de arțar
Pas d’évaluation
Gnocchi cu ricotta
2h
Smalec (rillettes de porc)
Pas d’évaluation
Sunrise Margarita (fără alcool)
Pas d’évaluation
Sushi cu bulgur și somon
Pas d’évaluation
Coleslaw
10min
Quiche Lorraine
50 min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min