
Appareils et accessoires
Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais
Préparer. 10min
Total 30min
785 g
Ingrédients
-
Maiskörner, gefroren80 g
-
Cheddar in Stücken (2 cm)110 g
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl2 TL
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft150 g
-
Zitronensaft1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen oder nach Geschmack2 Prisen
-
Nudeln, trocken, Sorte Fusilli200 g
-
Mayonnaise (siehe Tipps)2 EL
-
Schnittlauch, frisch (optionnel) gewaschen, in feine Röllchen geschnitten, zum Garnieren
Infos nut. par 140 g
Calories
309 kcal /
1292 kJ
Protides
15 g
Lipides
15 g
Glucides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Love at First Bite - Beikost Phase 2
21 Recettes
Autriche
Autriche