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Babyfreundliche Hühner-Nuggets mit Quinoakruste und selbstgemachten Tomatenketchup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomatenketchup
- 1000 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 180 g rote Paprika, gewaschen, entkernt, in Stücken
- 130 g rote Zwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Rotweinessig
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
-
80
g Dattelsirup
ou 80 g Agavendicksaft
Hühner-Nuggets
- 80 g Quinoa, gekocht, gekühlt
- 30 g Mandeln, gemahlen
- 10 g Sesamsamen
- ½ TL Zwiebelpulver
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 Ei (Größe M), verquirlt
- 340 g Hühnerbrustfilet, in Streifen (4 cm x 1 cm)
- 1 EL Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 113 mg
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