白斬雞腿

白斬雞腿

4.3 4 évaluation
Prép. 10min
Total 2h 15min
4 人份

Ingrédients

  • 1700 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 約450克
    3 隻
  • 2 茶匙
  • 紹興酒
    1 大匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 冰水

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 525.5 mg
Protides 16.3 g
Calories 1073.4 kJ / 256.8 kcal
Lipides 20.3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 108.3 g
Glucides 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...