豆豉芋頭雞

豆豉芋頭雞

5.0 8 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 芋頭 去皮,,切塊(約1.5公分)
    250 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約4公分)
    500 克
  • 560 克
  • 15 克
  • 蒜頭 去皮
    20 克
  • 紅蔥頭 去皮
    20 克
  • 乾辣椒 切段(約2公分)
    5 枝
  • 豆豉 (乾),沖洗後瀝乾
    10 克
  • 紹興酒
    15 克
  • 蠔油
    35 克
  • 20 克
  • 醬油
    20 克
  • 青蔥 切段(約3公分)
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 (optionnel) 切片
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 22.7 g
Calories 1818.3 kJ / 435 kcal
Lipides 26.8 g
Fibre 4.3 g
Glucides 26.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...