八寶冬粉

八寶冬粉

4.9 7 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 蝦米 泡軟後瀝乾
    5 克
  • 香油
    ½ 大匙
  • 韭菜花 切末
    10 克
  • 新鮮黑木耳 切條(約0.5公分)
    30 克
  • 冬菜
    10 克
  • 高湯
    600 克
  • 花枝丸 切四等份
    60 克
  • 草蝦 去殼留蝦尾,去腸泥
    6 隻
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 金針 泡軟後瀝乾,打結
    10 克
  • 冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
    120 克
  • 油蔥酥
    5 克
  • 芹菜 切末
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 13 g
Calories 1000 kJ / 255 kcal
Lipides 7 g
Fibre 3 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...