![Emu Stew (Mark Olive) Emu Stew (Mark Olive)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/931710e0b4ff8fb873826a5cff98614c/Derivates/cad3b2e6dbaea6e0a41b64610ca6c5008e2e4850.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g unsalted butter
- 100 g onion, cut into quarters
- 100 g celeriac, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 70 g parsnip, cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g turnip, cut into pieces (2-3 cm)
- 25 g plain flour
- 20 g dried bush tomatoes (optional)
- ¼ tsp ground lemon myrtle
- ¼ tsp ground saltbush
- ¼ tsp ground sea parsley
- ¼ tsp bush tomato powder
- ¼ tsp ground pepperleaf
- ¼ tsp ground wattleseed
- 30 g tomato paste
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 50 g red wine
- 250 g water
- 500 g emu fillet steak, cut into strips (6 x 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1517.7 kJ / 362.8 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 234 mg
Recettes alternatives
Barbecued pork ribs
Pas d’évaluation
Coconut rice with Asian inspired pork and eggs
40min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 35min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min
Mixed grain risotto
1 Std. 25 Min
Pulled pork burgers
4hod. 20min
Steamed Chinese greens
30min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Mashed potatoes for two
30min
Pulled pork burger
5 Std.
Silky sweet potato mash
25min
Beef tacos
25min