Pizza Paneer Tikka

Pizza Paneer Tikka

3.0 1 évaluation
Préparer. 40min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

Pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de levure déshydratée
    2 c. à café
    20 g de levure fraîche, émiettée
  • d'huile végétale et un peu plus pour graisser
    20 g
  • de farine à pain
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
Garniture de paneer
  • de paneer (fromage indien) en cubes (1-2 cm)
    250 g
  • de poivrons en cubes (1-2 cm)
    200 g
  • d'oignons en cubes (1-2 cm)
    200 g
  • gousses d'ail
    2
  • de yaourt
    150 g
  • de coriandre moulue
    1 ½ c. à café
  • de piment en poudre
    1 - 1 ½ c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    1 c. à café
  • de garam masala (mélange d'épices grillées)
    1 ½ c. à café
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    2 c. à café
  • de sel
    ¾ - 1 c. à café
Sauce tomate
  • gousses d'ail
    3
  • de feuilles de basilic frais
    15 g
  • d'origan déshydraté
    2 c. à café
  • de tomates épépinées, en morceaux
    370 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sucre
    1 - 1 ½ c. à café
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
Montage
  • de mozzarella en morceaux
    200 g
  • de la farine de blé pour travailler la pâte
  • du piment séché en flocons (optionnel) pour saupoudrer

Infos nut. par 1 portion

Calories 884.3 kcal / 3699.7 kJ
Protides 39.8 g
Lipides 29.4 g
Glucides 125.2 g
Fibre 19.1 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 2133.8 mg

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