Appareils et accessoires
Pizza Paneer Tikka
Prép. 40min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche, émiettée2 c. à café de levure déshydratée
-
20 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Garniture de paneer
-
250 g de paneer (fromage indien) en cubes (1-2 cm)
-
200 g de poivrons en cubes (1-2 cm)
-
200 g d'oignons en cubes (1-2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
150 g de yaourt
-
1 ½ c. à café de coriandre moulue
-
1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 ½ c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
2 c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
-
¾ - 1 c. à café de sel
Sauce tomate
-
3 gousses d'ail
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
370 g de tomates épépinées, en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 - 1 ½ c. à café de sucre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Montage
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
du piment séché en flocons (optionnel) pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2133.8 mg
Protides
39.8 g
Calories
3699.7 kJ /
884.3 kcal
Lipides
29.4 g
Fibre
19.1 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
125.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1h 25min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Moules marinières
Pas d’évaluation
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Pain de viande
1h 20min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation