
Appareils et accessoires
Pizza Paneer Tikka
Préparer. 40min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure déshydratée2 c. à café
-
d'huile végétale et un peu plus pour graisser20 g
-
de farine à pain400 g
-
de sel1 c. à café
Garniture de paneer
-
de paneer (fromage indien) en cubes (1-2 cm)250 g
-
de poivrons en cubes (1-2 cm)200 g
-
d'oignons en cubes (1-2 cm)200 g
-
gousses d'ail2
-
de yaourt150 g
-
de coriandre moulue1 ½ c. à café
-
de piment en poudre1 - 1 ½ c. à café
-
de poudre de curcuma séché1 c. à café
-
de garam masala (mélange d'épices grillées)1 ½ c. à café
-
de jus de citron, fraîchement pressé2 c. à café
-
de sel¾ - 1 c. à café
Sauce tomate
-
gousses d'ail3
-
de feuilles de basilic frais15 g
-
d'origan déshydraté2 c. à café
-
de tomates épépinées, en morceaux370 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sucre1 - 1 ½ c. à café
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
Montage
-
de mozzarella en morceaux200 g
-
de la farine de blé pour travailler la pâte
-
du piment séché en flocons (optionnel) pour saupoudrer
Infos nut. par 1 portion
Calories
884.3 kcal /
3699.7 kJ
Protides
39.8 g
Lipides
29.4 g
Glucides
125.2 g
Fibre
19.1 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
2133.8 mg
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