Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g ulei de măsline
- 500 g ceapă roșie, tăiată în sferturi
- 10 căței de usturoi negru, tocați grosier
- 200 g zahăr brun închis
- 1 linguriță fulgi de sare neagră (vezi recomandări)
- 200 g oțet balsamic
- Infos nut.
- par 20 grame
- Calories
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 356.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 1303.1 mg
Recettes alternatives
Pesto de busuioc cu nuci de macadamia și limetă
Pas d’évaluation
Spaghetti cu usturoi, ulei și peperoncino
Pas d’évaluation
Pui umplut cu orez cu ierburi și ciuperci
2 Std. 15 Min
Mini plăcinte cu andive și gorgonzola
Pas d’évaluation
Tartă Tatin
1 Std.
Melci cu cartofi și brânză Taleggio
1h 10min
Supă de conopidă; Paste cu chorizo și Pepperonata
Pas d’évaluation
Dip de praz și somon afumat
55min
Cotlet de porc sous-vide
2h
Ragù de vită cu paste
30 min
Cheesecake cu dovleac
6 Std. 45 Min
Stir-fry cu ciuperci
55min