Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Fenchel, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikum, frisch, Blätter abgezupft
- 300 g Rispentomaten, geviertelt
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 25 g Aceto balsamico
- 170 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (z.B. Coop Naturaplan Bio Linsen grün)
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Pinienkerne
- 30 g Mandelstifte
- 200 g Stangensellerie, in Stücken (1 cm, siehe Tipp)
- 250 g Peperoni, in Würfel (1 cm)
- 1 roter Peperoncino, in Stücken (0.5 cm) (optionnel)
- 50 g Oliven, ohne Stein, in Ringen, (0.3 cm)
- 25 g Kapern, in Essig, abgetropft
- 20 g Rosinen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 922 kJ / 220 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 465 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1hod.
Parmigiana al forno
1h 50 min.
Linsencurry
50 min
Gemüse Biryani
50 min
Dhal
40 λεπτ.
Gemüse-Korma
55min
Chili non Carne
1hod.
Randen-Dinkel-Risotto
35 λεπτ.
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Linsendal mit Spinat
35 λεπτ.
Kürbis Dal
30 λεπτ.
Kürbis Curry
30 λεπτ.