Couronne fruitée

Couronne fruitée

Pas d’évaluation
Préparer. 40min
Total 6h
8 portions

Ingrédients

La pâte sucrée
  • de sucre en poudre
    75 g
  • de beurre en morceaux
    140 g
  • de sel
    1 pincée
  • de farine de blé et un peu plus pour fariner
    250 g
  • oeuf
    1
  • d'amandes en poudre
    30 g
Les demi-sphères à la mangue
  • feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
    3
  • de mangues mûres, en morceaux
    250 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • du jus de citron
  • fruits de la passion la pulpe uniquement
    3
  • de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
    250 g
La mousse aux fruits rouges
  • feuilles de gélatine (1.9 g/feuille)
    3
  • de coulis de fruits rouges
    250 g
  • de sucre en poudre
    90 g
  • de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
    250 g
Le montage
  • du beurre pour le cercle
  • farine de blé pour le plan de travail
  • de fruits rouges frais variés
    125 g
  • feuilles de menthe fraîche
    5 - 6
  • de noix de coco râpée (non sucrée)
    15 - 20 g

Infos nut. par 8 portions

Calories 5385 kcal / 22515 kJ
Protides 69 g
Lipides 326 g
Glucides 543 g
Fibre 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...