Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 90 g de fruits confits variés
- 60 - 75 g de raisins secs
-
2
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
ou 2 c. à soupe de rhum - 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 300 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 30 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1089.3 kJ / 260.4 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 51.4 mg
Recettes alternatives
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Gâteau au citron
2h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Brioche
8h
Clafoutis aux cerises
50min
Crème caramel
3h
Gâteau aux pommes
1h
Baba aux agrumes
8h 45min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min