Appareils et accessoires
Cake aux fruits confits
Prép. 10min
Total 4h
12 tranches
Ingrédients
-
60 - 90 g de fruits confits variés
-
60 - 75 g de raisins secs
-
2 c. à soupe de rhum2 c. à soupe de liqueur à l'orange type Cointreau
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
300 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
30 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
51.4 mg
Protides
4.5 g
Calories
1089.3 kJ /
260.4 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
34.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Brioche
8 Std.
Gâteau au citron
2 Std.
Crème caramel
3 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Amandine à la cerise
2 Std.
Pain d'épices
3 Std.