Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 90 g de fruits confits variés
- 60 - 75 g de raisins secs
-
2
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
ou 2 c. à soupe de rhum - 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 300 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 30 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1089.3 kJ / 260.4 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 51.4 mg
Recettes alternatives
Brioche
8 Std.
Tuiles aux amandes
25 Min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Biscuits au beurre
50 min
Crème caramel
3h
Clafoutis aux cerises
50 min
Madeleines à l'orange
1h
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Gâteau au citron
2 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Cookies rhum-raisins
25 Min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min