西班牙蒜辣蝦

西班牙蒜辣蝦

3.7 3 évaluation
Prép. 25min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 帶殼蝦
    500 克
  • 新鮮巴西利葉
    4 - 5 根
  • 蒜頭
    10 克
  • 橄欖油
    130 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 蒜頭 用刀身拍扁
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    ½ 根
  • 番茄糊 (optionnel)
    15 克
  • 蒜頭 切片
    20 克
  • 乾辣椒 剪段
    5 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 人份

Sodium 2571.7 mg
Protides 116.4 g
Calories 7485 kJ / 1790.7 kcal
Lipides 138.6 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 900.9 g
Glucides 19.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...