Appareils et accessoires
西班牙蒜辣蝦
Prép. 25min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
帶殼蝦500 克
-
新鮮巴西利葉4 - 5 根
-
蒜頭10 克
-
橄欖油130 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
蒜頭 用刀身拍扁15 克
-
新鮮紅辣椒 切段½ 根
-
番茄糊 (optionnel)15 克
-
蒜頭 切片20 克
-
乾辣椒 剪段5 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 人份
Sodium
2571.7 mg
Protides
116.4 g
Calories
7485 kJ /
1790.7 kcal
Lipides
138.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
900.9 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30分鐘快手菜
12 Recettes
Taïwan
Taïwan