Appareils et accessoires
蟹黃燒賣
Prép. 1h 30min
Total 1h 45min
35 個
Ingrédients
-
乾香菇 直徑約3公分2 朵
-
水200 克
燒賣皮
-
水55 克
-
中筋麵粉200 克
-
蛋 約53-55克1 顆
餡料
-
鹹蛋黃2 顆
-
蝦仁 切丁75 克
-
米酒1 茶匙
-
豬絞肉 細絞肉450 克
-
鹽¼ 茶匙
-
香麻油1 大匙
-
醬油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
水 可用泡香菇的水替代30 克
-
蔥 洗淨,切末30 克
製作燒賣
-
麵粉 灑粉及擀麵用
-
水500 克
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 個
Sodium
82.8 mg
Protides
4.1 g
Calories
270.8 kJ /
64.8 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
42.1 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
巧手做中點
5 Recettes
Taïwan
Taïwan