蟹黃燒賣

蟹黃燒賣

5.0 2 évaluation
Prép. 1h 30min
Total 1h 45min
35 個

Ingrédients

  • 乾香菇 直徑約3公分
    2 朵
  • 200 克
燒賣皮
  • 55 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 約53-55克
    1 顆
餡料
  • 鹹蛋黃
    2 顆
  • 蝦仁 切丁
    75 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 豬絞肉 細絞肉
    450 克
  • ¼ 茶匙
  • 香麻油
    1 大匙
  • 醬油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 可用泡香菇的水替代
    30 克
  • 洗淨,切末
    30 克
製作燒賣
  • 麵粉 灑粉及擀麵用
  • 500 克

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 個

Sodium 82.8 mg
Protides 4.1 g
Calories 270.8 kJ / 64.8 kcal
Lipides 3.2 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 42.1 g
Glucides 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...