![New England Clam Boil New England Clam Boil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d19e3d0cddb09277464510bc8232bfb/Derivates/060821d7ffa97ab1a17c5e2677cea25a35ffc708.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 shallots, cut in half
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 12 oz water
- 8 oz dry white wine
- 12 oz baby red potatoes, scrubbed
- 4 sweet corn cobs, cut into rounds (1 in.)
-
12
oz linguiça, cut into pieces (2 in.)
ou 12 oz andouille sausage, pre-cooked - 32 oz clams, cherrystone clams, scrubbed
- 32 oz mussels, in the shell, rinsed, scrubbed and beards removed
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 lemon, cut into wedges
- 1 loaf French bread, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Protides
- 87 g
- Glucides
- 98.6 g
- Lipides
- 60.3 g
- Graisses saturées
- 26.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 3118.8 mg
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