Appareils et accessoires
四喜燒賣
Prép. 1h
Total 1h 15min
32 個
Ingrédients
燒賣皮
-
水145 克
-
鹽½ 茶匙
-
中筋麵粉200 克
四喜配料
-
乾香菇 直徑約3公分4 朵
-
水200 克
-
冷凍三色蔬菜
餡料
-
豬絞肉 細絞300 克
-
醬油1 大匙
-
香麻油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
水 可以用泡香菇水替代30 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蔥 切末30 克
製作燒賣
-
麵粉 灑粉及擀麵用
-
水500 克
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 個
Sodium
72.8 mg
Protides
2.6 g
Calories
207.8 kJ /
49.7 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
巧手做中點
5 Recettes
Taïwan
Taïwan