Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon cream
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 50 g sugar
- 3 lemons, zest only
- 125 g lemon juice
- 4 egg yolks (approx. 70 g)
- 2 eggs (approx. 80 g)
- 75 g butter
Basil slush
- 310 g water
- 110 g lime juice
- 90 g sugar
- 50 g fresh basil, leaves only
Lime jelly
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 45 g water
- 30 g sugar
- 30 g lime juice
Lemon frosting
- 50 g sugar
- 1 lemon, zest only
- 1 ½ egg whites (approx. 50 g)
Assembly
- fresh mixed berries, to garnish
- digestive biscuit, crushed
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gingerbread Bundt Cake
1h 40 min
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50 Min
Lemon and thyme mocktail
1u.
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48h 20min
Herb Mustard
8óra 10p
Tomato Soup Paste
35min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Apple Tart (TM6)
1u.
Cherry Jam
45min
Whipped egg whites
10 min
Tempered chocolate
40min