Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 351.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Crujientes de marisco
20 min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45 min.
Gominolas de cava
4h 30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 godz. 30 min
Almejas con salsa cremosa
40 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min