Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 351.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldereta de langosta
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Coca mar y tierra
55min
Vieiras con dos salsas
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Turrón de brie
2h 15min
Tartar de champiñones
20min
Coulant de turrón
15 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6u. 45min