Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 351.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Carpaccio de remolacha
20 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2小时 15 分钟
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1小时
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Pappardelle con bogavante
1小时
Canapés de pan negro y salmón
3hod.
Crema de ahumados y gambas
40min