Royal de foie con caramelo
TM6

Royal de foie con caramelo

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g de azúcar
  • 95 g de vino Pedro Ximénez
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 1530 g de agua
  • 1 cucharada de vinagre
  • 20 - 30 g de piñones crudos
  • 175 g de caldo de pollo
  • 3 yemas de huevo
  • 75 g de nata
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1446 kJ / 345 kcal
Protides
5 g
Glucides
33 g
Lipides
20.3 g
Graisses saturées
7.4 g
Fibre
0.2 g
Sodium
351.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives