Versions compatibles
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 296.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5hod.
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Pastel de frutas con ron
1 godz. 20 min
Layer carrot cake
2 Std. 55 Min
Bocaditos de avellana y café
50 Min
Relleno de café y whisky
5 min
Bizcocho de peras
1 Std.
Ponche de frutas con ron jamaicano
10min
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Crema de café
5 min
Ponchkes (Suffganiot)
2 Std.
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min