Appareils et accessoires
Hugo Spritz
Prép. 10min
Total 25h 10min
2 vaso
Ingrédients
Jarabe de saúco
-
15 - 20 g de flores de saúco, secas
-
500 g de agua
-
1 limón amarillo preferiblemente ecológicos, en rodajas
-
500 g de azúcar
Hugo spritz
-
10 hojas de menta fresca
-
50 g de agua mineral gasificada
-
200 g de vino blanco o sparkling wine, type Prosecco
-
1 limón amarillo preferiblemente ecológicos, en rodajas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
0 mg
Protides
0.1 g
Calories
719.5 kJ /
172 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa roja
10min
Hugo Spritz
25h 10min
Pastel de crema y champán
55min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Café molido
5min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Blintzes
1h 30min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Sal roja
5min
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
2h 15min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min