Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos, para decorar
ou fresa liofilizada, para decorar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 45.3 kJ / 10.8 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Malteada de fresa
5 Min
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Soufflé de queso horneado TM6
1 Std. 25 Min
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Pastel de mantequilla de maní y galletas
1 Std. 15 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Cobertura de cocoa con grenetina
30 Min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40 Min
Cheesecake de jamaica
2h
Galletas de cocoa decoradas
1 Std. 45 Min