Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 2 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 77.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti alle nocciole glassati
1 Std.
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Trancetti di zucchero croccanti
3 Std.
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10min
Ratatouille galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Crumble alle prugne
1 Std.
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min