Appareils et accessoires
Moutarde aux herbes
Prép. 5min
Total 8h 15min
400 g
Ingrédients
La veille
-
60 g de graines de moutarde noires
-
60 g de graines de moutarde blanches
-
100 g d'eau
-
90 g de vinaigre
Le jour même
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de paprika en poudre doux ou fort
-
2 c. à soupe de mélange de fines herbes
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
1.6 mg
Protides
1.3 g
Calories
191.4 kJ /
45.8 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Röstis de légumes racines
50min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Velouté de fenouil
50min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Tartare de champignons
35min
Pain de légumes
1h 45min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h