Appareils et accessoires
柳橙果乾磅蛋糕
Prép. 15min
Total 1h 10min
1 個
Ingrédients
-
奶油 (optionnel) 塗抹烤盤用
-
風乾柳橙片 切半10 克
-
冰糖40 克
-
無鹽奶油 (切塊,室溫軟化)175 克
-
自製冰糖粉150 克
-
中筋麵粉200 克
-
泡打粉5 克
-
奶粉 (optionnel)4 克
-
蛋3 顆
-
1 顆 柳橙, 取皮屑和果肉,果肉切丁約1.5公分風乾柳橙片 用剪刀每片剪成四塊20 克
-
溫水2 茶匙
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 個
Sodium
250.3 mg
Protides
45 g
Calories
12570 kJ /
3007 kcal
Lipides
162 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
937.9 g
Glucides
355.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
在家自煮-烘焙進修班
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
用低溫烘培自製美味
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
美善品配件食譜
10 Recettes
Taïwan
Taïwan