柳橙果乾磅蛋糕

柳橙果乾磅蛋糕

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
1 個

Ingrédients

  • 奶油 (optionnel) 塗抹烤盤用
  • 風乾柳橙片 切半
    10 克
  • 冰糖
    40 克
  • 無鹽奶油 (切塊,室溫軟化)
    175 克
  • 自製冰糖粉
    150 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 泡打粉
    5 克
  • 奶粉 (optionnel)
    4 克
  • 3 顆
  • 風乾柳橙片 用剪刀每片剪成四塊
    20 克
    1 顆 柳橙, 取皮屑和果肉,果肉切丁約1.5公分
  • 溫水
    2 茶匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 個

Sodium 250.3 mg
Protides 45 g
Calories 12570 kJ / 3007 kcal
Lipides 162 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 937.9 g
Glucides 355.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...