Appareils et accessoires
Tarte à la roquette
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
½ orange
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
100 g de mozzarella en tranches fines
-
50 g roquette
-
6 tranches de jambon sec type Serrano
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.8 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Lipides
17.8 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Pas d’évaluation
Salade de choux et de carottes avec feta
15min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Bœuf Stroganoff
Pas d’évaluation
Pizza végétarienne (TM6)
1h 40min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Granité au café
Pas d’évaluation
Burgers de dinde
1h 25min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min