Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 - 22 herbatniki, typu Petit Beurre (ok. 100 g)
- masło, miękkie, do przyklejenia herbatników
- 6 jajek
- ¼ łyżeczki soli
- 180 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki (patrz wskazówka)
- 180 g oleju
- 350 g mleka
- 200 g mleka w proszku
-
80
g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania)
ou 80 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania) - cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 170.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto słonecznikowiec
9h
Ciasto Pani Walewska
9 Std. 30 Min
Sernik gotowany
7hod. 40min
Sernik Izaura
2 Std.
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50 min
Sernik skubany
1 Std. 30 Min
Ciasto łabędzi puch
5 godz. 30 min
Rolada kawowo-orzechowa
2 Std. 30 Min
Rolada tiramisu
4 Std.
Ciasto grysikowe z owocami i galaretką (bez pieczenia)
6 Std. 20 Min
Kremówki (Napoleonki)
6 Std. 30 Min
Sernik bananowy
7 godz. 55 min