Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g wody, letniej
- 170 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
-
5
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou ½ łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - ¼ łyżeczki soli
- 1 szczypta cukru
- olej, do natłuszczenia
- 1 żółtko, do posmarowania
-
mak, do posypania
ou ziarna sezamu, białego, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1421.3 kJ / 339.7 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 299.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mleczne bułki do odrywania
4h
Ciasto arbuz
6h
Kajzerki
15h 45min
Jajka faszerowane à la caprese
35 Min
Cytrynowe ciasteczka z wiosennym wzorkiem
1j
Świderki z makiem
2h 10min
Plecione bułki z makiem
14 Std. 30 Min
Chleb tygrysi
4h
Słonecznikowe bagietki
1 Std. 10 Min
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45 min
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Szybkie kajzerki
1h 50 min