Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filete de res, en tiras (aprox. 2 cm x 5 cm)
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de jengibre, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de pasta de chile coreano
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 1050 g de agua
- 1 cda de azúcar
- ½ cdita de sal
- 30 g de cebolla cambray, en trozos
- 180 g de arroz de grano corto
- 20 g de aceite vegetal
- 150 g de hongo shiitake seco, hidratado, en rebanadas
- 1 cdita de semillas de ajonjolí, blancas
- 4 - 5 pizcas de sal
- 120 g de zanahoria, en julianas
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 120 g de germen de soya fresco
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de aceite de ajonjolí tostado
- 4 huevos
- 1 cda de aceite vegetal
- 4 tortillas de harina (aprox. Ø 30 cm), para burrito
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3725.9 kJ / 890.5 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 103.6 g
- Lipides
- 36.1 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1627.4 mg
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