Versions compatibles
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 100 g de zanahoria, con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el prensador.
- 60 g de cacahuates tostados salados
- 4 dientes de ajo
- 1 cdita de hojuela de chile seco, o al gusto (optionnel)
- 50 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal
- ½ cdita de paprika dulce
- 500 g de camarones crudos grandes, pelados y desvenados
- 10 g té limón, fresco picado fino (aprox. 2 mm)
- 35 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de miel de abeja
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1202.4 mg
Recettes alternatives
Taquitos de pescado low carb
50 Min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 Min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1 godz. 5 min
Col rellena en salsa agridulce
3sa 30 dk
Pasta con camarones y chícharos
40 Min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 Min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50 Min
Pan de caja sin gluten
2h
Tartas de limoncello
3ωρ. 15 λεπτ.
Pasta fresca de jitomate
Pas d’évaluation
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1 Std.