Appareils et accessoires
Assaisonnement pour poisson aux algues
Prép. 5min
Total 5min
50 g
Ingrédients
-
5 g d'algues variées, séchées
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à café de citronnelle déshydratée
-
15 g de gros sel
-
1 c. à café de thym citron séché
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
4931 mg
Protides
1 g
Calories
87 kJ /
21 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Mélange pour viande à griller
5min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15min
Poivre grossièrement moulu
5min
Chapelure
5min
Sardines grillées
15min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Nuage de lait pour cappuccino
10min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min