
Appareils et accessoires
Sandwichs au pesto d'épinards
Préparer. 25min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau200 g
-
de beurre en morceaux70 g
-
de farine de blé500 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de feuilles d'épinards miniatures frais150 g
-
gousse d'ail1
-
de noix de cajou grillées, non salées50 g
-
d'huile d'olive extra vierge120 g
-
de poivre noir moulu1 - 2 pincées
-
de la salade verte
-
des légumes mixtes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
-
oeufs cuits durs, en tranches1 - 2
Infos nut. par 1 portion
Calories
669 kcal /
2801 kJ
Protides
17 g
Lipides
38 g
Glucides
64 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
506 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carnaval
10 Recettes
Benelux
Benelux