Sandwichs au pesto d'épinards

Sandwichs au pesto d'épinards

3.5 2 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 55min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    200 g
  • de beurre en morceaux
    70 g
  • de farine de blé
    500 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    10 g
    4 g de levure déshydratée
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • de feuilles d'épinards miniatures frais
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • de noix de cajou grillées, non salées
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    120 g
  • de poivre noir moulu
    1 - 2 pincées
  • de la salade verte
  • des légumes mixtes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
  • oeufs cuits durs, en tranches
    1 - 2

Infos nut. par 1 portion

Calories 669 kcal / 2801 kJ
Protides 17 g
Lipides 38 g
Glucides 64 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 506 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...